Танцуй, девочка, и пой,
В невинность легко одетой.
Свободно над серой толпой
Лети лучезарной кометой.
Каждому по его вере даётся,
Поэтому сомнения долой.
Через слёзы улыбнись солнцу,
По облакам погладь рукой.
Припев:
Там, между небом и землёю,
Люби искренне, верно, взапой.
Будь его путеводной звездою.
Танцуй, девочка, и пой.
Пусть разобьётся на части,
Вдребезги нежная душа твоя.
Всё в этом мире во власти
Спирали рождения и небытия.
В круговороте соединишься
С эфиром, потеряв себя.
А весною ты возродишься
И он снова встретит тебя.
Припев:
Там, между небом и землёю,
Люби искренне, верно, взапой.
Будь его путеводной звездою.
Танцуй, девочка, и пой.
Танцуй, моя девочка.
26.03.2023
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ |
Мне думается, твоя подруга должна была оценить по достоинству!!!
Ирина, очень и очень замечательно!!!
Великолепная песня!!!