Стихотворение «Тучки-злючки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Тучки-злючки



Посмотри, на небе тучки
К нам протягивают ручки.
Эти ручки-закорючки
Словно чёрные колючки.
Рассердились тучки- злючки
В грозные собрались кучки,
Хмурятся, гремят и спорят,
Точно подерутся скоро.
Эти тучи-забияки
Всё ж доспорились до драки!
Разобиделись всерьез,
И не обошлось без слез.
И теперь льет сильный дождик.
Каждый человек - заложник:
В домике своем сидит
И в окошечко глядит.
Ждём, когда задорный ветер
Драчунов разгонит этих!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама