Ирина, песня просто отпадная!!!
Разложено на мужскую и женскую партии - прелесть!!!
И вот как эти изобретатели научили синтезатор человеческой
речи еше и играть интонациями голоса? Невероятно!!!
Очень и очень понравилось!!!
От всей души благодарю, Серж. Мне тоже понравился прогресс ИИ, но в этой песне мне чуть-чуть не хватило, чтобы в припеве слова «свято» и «друзья» были пропеты более отчётливее и напевнее. Хоть бери и сама пой
🌼🌼🌼 Благодарю от всей души, Идочка. Без ложной скромности скажу, что мне эта песня по-особенному нравится и весьма дорога. Соавторство с Иваном получается лёгким и душевным, потому что даже на расстоянии чувствуется, что он — очень хороший человек, также, как и Вы, Ида. Рада, что подружилась с вами.
Благодарю, Аркадий. Да, Вы правы, совместное творчество развивает. У меня с автором Иваном произошёл своеобразный «коннект» в создании общих песен. Он — вдохновитель, я — продолжательница. Нам нравится. И другим вроде тоже 🎹🥁🎷🎺🎻 Как в песне: «Музыка нас связала» ))
Классно! У меня тоже есть опыт совместного творчества. При этом мы писали куплеты по очереди без правок в гугл доках 😁 всегда было не понятно, куда в итоге концовка придет)))