Стихотворение «МНЕ РАССТОЯНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОМЕХОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

МНЕ РАССТОЯНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОМЕХОЙ

В вечном пути, уверенно движение
Я словно ангел за тобой идущий в след,
Любое действие, принятие решений
Оберегаю не один десяток лет.
Порою в одиночестве вздыхая
Каждою клеткой ощущаешь теплоту,
В мыслях своих к себе вновь прижимаю
Пытаюсь воплотить свою мечту.
Скажи о том где ты сейчас витаешь,
С ветрами шторма создаёшь волну?
В моей душе вновь чувства разжигаешь
Загадка-девушка, ответа не найду.
Пусть километры не являются преградой
Помни о том, что я тебя люблю,
Ты для меня являешься наградой
За это всё судьбу благодарю.
13.02.18
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама