Стихотворение «приходи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

приходи

Когда мы найдемся и ты ко мне прикоснешься, ты наверное, скажешь, что я сошла уже в край с ума,
Я читаю на редкость среди молодежи книжки,
Бывает, не сплю от эмоций нахлынувших до утра,
Я год страда по бывшему и уже неприлично долго для наших времен одна.
Неприлично хожу на гвоздях этой жизни, проходя лестничные пролеты,
Жизнь бывает довольно двуличноф, иногда не разберешь полеты,
Неприлично не думая ни о ком, разве что с легкой грустью, представляя моменты, смотря фильмы с мелодией грустной,
Где целуются люди неприлично на чувства не бедные,
Тут, за окнами этих квартир, прячутся души, не зная конечной станции,
Тут наскучило на одном и том же месте каждый год просыпаться,
Я же ощущаю чуть по другому, предпочту пока просто плыть,
И еще так, понемногу, поныть.
Ты однажды прочтешь эти строки, улыбнувшись и обомлев,
Ты чертовская предсказательница, я улыбнусь, ведь это не блеф,
Неприлично раскинув руки, звездных звеньев считая нить,
Захочу обо всем с тобой позабыть,
Пока этот сумбурный мир диктует сроки,
Делая из воды мутную муть,
Я не верю во всю эту якобы правду и хочу с тобой рядом уснуть,
Ну а ты приходи,
Приходи,
Как-нибудь..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама