Стихотворение «СОВЕРШИЛ ОШИБКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

СОВЕРШИЛ ОШИБКУ

- А помнишь прошлое?
- Конечно, ежечасно,
Могу я кистью на холсте изобразить,
То рвение, оно ведь не напрасно
Когда кому-то хочется любить.
  Как пламя чувств в глазах твоих сияло
  Объятия нежные и первый поцелуй,
  Ошибка глупая общенье оборвало
  Но говорил себе не смело: - «не рискуй! ».
      Я виноват и «наградил» нас болью
      Камень вины был водружён на грудь,
      Не нахожусь в вводе пропитан солью
      Но в глубине души начну тонуть.
        Тем чувствам командиром была юность
        В дальнейшем же их больше не встречал,
        « Ты совершил тогда нелепо глупость »
        Но это уже позже осознал...
13.03.18
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама