Стихотворение «Абецедарий-триолет Р-Ф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 53 +1
Дата:

Абецедарий-триолет Р-Ф

Раскрасит осень мир по Хохлому,
Раздаст деревьям пышные наряды,
Разбудит лес зов грибников: ау!
Раскрасит осень мир под Хохлому.
Рассвет в туманном спрячется дыму,
Раздвинет рамки горизонт для взглядов -
Раскрасит осень мир под Хохлому,
Раздаст деревьям пышные наряды...

Стирает время разницу в летах -
Смешно представить, что я старше мамы...
Старушкою зовут... ужель не драма?
Стирает время разницу в летах...
Семья вся Там. Я - здесь... плетусь упрямо.
Сжимает исподволь сердечко страх..
Стирает время разницу в летах -
Смешно представить, что я старше мамы...

Твоя тропа оборвалась
Так неожиданно, так больно...
Такой казалась крепкой связь...
Твоя тропа оборвалась...
Теперь в судьбе разлуки власть -
Трактует мои годы вольно...
Твоя тропа оборвалась
Так неожиданно, так больно...

Улиткой бы ползти - нет, я бежала.
Улыбки бы беречь - всем улыбалась.
Уйти хоть в никуда не раз пыталась.
Улиткой бы ползти - нет, я бежала!
Умней других себя, нет, не считала,
Умела кое-что - не много, малость...
Улиткой бы ползти - нет, я бежала.
Улыбки бы беречь - всем улыбалась...

Фиолетово мне всё, по барабану -
Факт вряд ли оспорим уже давно.
Фон настроений - серый непрестанно -
Фиолетово мне всё, по барабану.
Фолить не буду, не тянусь к стакану,
Фонтан идей иссяк - финал "кино"...
Фиолетово мне всё, по барабану -
Факт вряд ли оспорим уже давно...
Реклама
Обсуждение
     19:58 24.07.2024 (1)
Валентина, уже алфавит кончается)) 
Триолетовый рай просто! 🌹🌹🌹👍👍👍🔥
     21:09 24.07.2024 (1)
Да, кончается! Скажу даже больше - закончился... как мало всё же буковок в нём было...

     21:29 24.07.2024 (1)
Надо срочно что то Вам придумать))
     21:37 24.07.2024
ждём-с!
     10:38 24.07.2024 (1)
ЗдОрово! 
     10:51 24.07.2024
     04:00 24.07.2024 (1)
Трудное дело...
     09:57 24.07.2024
1
но - интересное! Спасибо, Борис и - с добрым утром!
     00:22 24.07.2024 (1)
Я в восторге!
     00:37 24.07.2024 (1)
1
чуть-чуть осталось - добью!
спасибо, Клавушка!
     01:40 24.07.2024 (1)
Ты добьёшь! Никаких сомнений!
Иди приколись!
     01:56 24.07.2024
1
иду!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама