Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:

* * *

За окном твоим темным-темно
Ты еще не спишь.
На часах уж за полночь давно,
Ты о нем грустишь.
И с тобой твое разделит горе
Только лишь луна.
Он сейчас с другою, он с другою,
Ну а ты одна.

Почему костер любви угас,
И любовь ушла.
Все твои разрушила мечты,
Болью обожгла.
Ждет тебя холодная постель,
Ночь в слезах без сна.
А твоя любовь ему теперь
Больше не нужна.

Ты  теперь обнять его уже
Можешь лишь в мечтах.
Боже мой как больно на душе,
Слезы на глазах.
Но тебе уже не возвратить
Счастья времена.
И с тобою будут лишь грустить
Ночь и тишина.

За окном твоим темным-темно
Ты еще не спишь.
На часах уж за полночь давно,
Ты о нем грустишь.
И с тобой твое разделит горе
Только лишь луна.
Он сейчас с другою, он с другою,
Ну а ты одна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама