Стихотворение «Я в ожиданьи страстных встреч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:
«Я в ожиданьи страстных встреч»
Я в ожиданьи страстных встреч
Предисловие:
Я в ожиданьи страстных встреч

Я в ожиданьи страстных встреч

Я в ожиданьи страстных встреч

В снах шепчет тихо в ушко дама:
"Милый, дорогой, родной, желанный,
Жду постоянно в ложе долгожданный,
В любое время года, всегда жду дома!

Не помешает: снег, дождь, ветер,
Гроза и молний ярких - череда,
Единственный, мой ты - навсегда,
Жду родненький тебя, жду каждый вечер!

Я в ожиданье страстных встреч,
Обласкай всё тельце, грудь и плоть,
Тебя прислал в снах видимо Господь,
Чтобы любовь в душе моей разжечь!

Плотью губ твоих тепло я помню,
Твой сладкий, нежный - поцелуй,
Прошу, как прежде, милый околдуй,
Любовь моя, родной, бездонна!"

В ответ шептал: "Приду, - дождись,
Как солнца луч тебя встречаю в снах,
Прекрасна, рядом, наготой - впотьмах,
Душою, плотью сладострастьем насладись!"

Ночь коротка, ты исчезаешь с ней,
Твой шепот слышу снова, как из снов:
"Родной! Дарю себя тебе, приму любовь,
Среди мужчин, всласть нет тебя милей!"

В снах шепчет снова в ушко дама:
"Милый, дорогой, родной, желанный,
Жду постоянно в ложе долгожданный,
В любое время года, всегда жду дома!

Я в ожиданье страстных встреч!
Обласкай всё тельце, грудь и плоть,
Тебя прислал в снах - сам Господь,
Чтобы любовь в душе моей разжечь!

Плотью губ твоих тепло я помню,
Дари свой сладкий, нежный поцелуй,
Прошу, как прежде, милый - околдуй,
Любовь моя, родной, к тебе бездонна!"
Реклама
Обсуждение
     06:58 27.07.2024 (1)
Прекрасно!!! Очень!!!
Николай, благодарю!
     19:49 27.07.2024
     14:49 26.07.2024 (1)
Коля!Пусть будут прекрасны ожидания встреч!
Спасибо,все понравилось!
     19:48 27.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама