Стихотворение «Крик в тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Крик в тишину

Крик в тишину. Почему так болит?
Не услышит никто оправданий.
И ручьями из глаз польётся на нас
Горечь старых воспоминаний.

Почему же болит? Вроде всё хорошо.
Вроде всё как обычно бывает.
Но никто не поймет, и никто не найдет,
И никто обо мне не узнает

Только грусть и мечты, что в себе я храню
Только память да доброе слово,
Что излечат меня в трудный час на краю
Приоткрыть моё сердце готово.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама