Стихотворение «Дымилось утречком хайло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:
«Дымилось утречком хайло»
Дымилось утречком хайло
Предисловие:
Дымилось утречком хайло

Дымилось утречком хайло

Дымилось утречком хайло

С вечера дымилось над банькою хайло,
В туман, как будто, тут же превращаясь,
В предбаннике уже - совсем-совсем тепло,
Вошла девица, быстро-быстро раздеваясь!

В парилке было... - девяносто пять,
Мужчина парился один на верхней полке,
Девица подошла, - желая тельцем обаять,
"Чего лежишь, - шепнула, - сам без толку?"

Ковшом плеснула пива... на каменья,
Пару поддала, чтоб возбудить мужчину,
И вздрогнула... от тел прикосновенья,
Не стоит объяснять, уверен я, причину!

А дальше всё, как в деревенской бане,
Веничком по тельцу... внутренний массаж,
Не раз ныряли в негу упоения, в нирвану,
Неразбериха ласк, короче, полный "ералаш"!

Дымилось утречком с ночи ещё хайло,
Мужчину нагим тельцем дева ублажала,
В ласках сбросили, в любви, по полкило,
"С тобою, - шепот, - счастье милый испытала!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама