Стихотворение «Улечу от смога в пёстрый мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистикаКраски жизни
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
Это не самостоятельное литературное произведение, а лишь рецензия на замечательные стихи Ацтека "Время маски снимать" http://fabulae.ru/poems_b.php?id=54941

Улечу от смога в пёстрый мир

Через маску волчье рыло
Я увижу всё равно.
И у волка тоже крылья
За широкою спиной.

Мне едва хватает силы
Ввысь лететь сквозь дыма ком,
Словно обожжён крапивой,
Иль ошпарен кипятком.

Улечу скорей от смога
Я к лазурным берегам,
Проложу себе дорогу,
Где средь гор течёт река.

Окунусь я в жизни краски,
Словно в сладкий дивный сон,
Мир не серый - пёстрый, разный,
Ярче, чем цветов бутон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама