Стихотворение «Золотое правило Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 23 +1
Дата:

Золотое правило Элисбарыча

B наш генетический код порочный ген зашит,
Мы любим прошлое мусолить и ворошить.
Для сохранения психического здоровья мы должны себе это запретить. 
Нам надо думать только о том, сколько в будущем ещё предстоит наворотить. 
Реклама
Обсуждение
     10:53 24.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама