Где ты, художник?! Приди, сюжет душевного натюрморта дарю тебе, возьми!
Приди, отбрось стеснение и церемонии, налью и тебе для творческого разгона.
Сюжет: дольки лимона, друшлачная тень черешни, запотевшая початая бутыль самогона...
Название тоже дарю:,, Шестьдесят четыре градуса ( измерял лично спиртомером) ) в тени! ". |