Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Родина

Моя и только
Р О Д И Н А!
И в то же время… В С Е Х  !
И за неё в походе я
и отказаться грех,
клочка земли от малого
                Р О С С И И…
Мне она
мила с дождём, туманами
в любые времена…
И это чувство искренне…
Мне без неё не жить
и эту, люди, истину,
с ней русский я мужик!,
храню…
И безо всякого
поведать буду рад,
надёжней нету якоря,
силён с ней и богат,
всему и всем:
берёзоньке,
и клёну, тополям…
Прими кровь, пот и слёзоньки,
лесам дарю, полям
и сердце… любой,
                Р О Д И Н Е…
Прими да и прости,
за то мы… так напортили
к дням лучшим на пути...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама