Стихотворение «Дорогу дайте факту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Дорогу дайте факту

"Дорогу дайте факту!" -
кричат со всех сторон…
Не выдали зарплату:
"Мне нанесли урон!
И я вам не работник!
Забудьте про меня…"
И кочегар, и плотник,
впредь, с этого вот дня
пикеты, забастовки…
Желают голодать…
Но… даже самый ловкий,
как дыры не латай
не сможет, не сумеет
вот так наладить жизнь…
поскольку смысл… в идее!
И за неё держись!
И ежели желаешь
в добре жить, по людски,
не искушай дух раем…
В него врата узки!
Сыщи души идею
и воплощая в жизнь,
её :" Всё для людей я!"
дойдёшь и до вершин!
Дорога, ясность цели
к дням лучшим вечный путь
и только так на деле!
И Бытия в том суть!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама