Стихотворение «Поймай мне сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Январь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Поймай мне сон

Поймай мне сон и в руки положи!
Пусть будет добр, светел и прекрасен,
Пусть в нём не будет страха или лжи,
Печали бесприютной и напрасной.

Пусть время мотыльками в нём снуёт,
Пыльцой с цветов слетает разноцветной,
Пусть радугами лёгкий небосвод
И звёздами ликует до рассвета!

Поймай мне сон, где я дышу, любя,
Где боли нет и мир бездонно-ласков,
Где нежны травы в серебре дождя
И сердце верит безоглядно счастью!

24.01.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама