Если вспыхнет красный знак,
В жизни всё пойдет не так,
И судьба совсем не там вдруг повернет,
Бывает…бывает, поверь,
Но минует эпоха потерь,
И любовь, как раньше, позовет.
Если льет душевный дождь,
И любовь так не вернешь,
Ничего не значат пылкие слова,
Бывает…бывает, иногда,
Улыбнется судьба,
И любовь вернется снова к вам сама.
(Припев)
Вернется сама, опять вернется сама,
Сама вернется она.
Любовь не может одна,
Только надо её
Лишь согреть своею лаской и теплом.
Ночь всем снов наворожив,
Звездный жемчуг обронив,
Вдруг заблудится в небесной вышине.
Бывает…бывает и так,
Ждите тайный свой знак,
Сказкой новой ночь к вам явится во сне.
Если тянет в небеса,
Ну, а вроде бы нельзя,
И любви наполнит ветер паруса,
Бывают… бывают чудеса,
Пройдет неудач полоса,
И любовь опять вернется к вам сама.
(Припев)
|