Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Осень

И что тут поделаешь…  Осень!
Прохладой богата. Дождём!
И всё, что имеет, приносит.
Всё то, что особо не ждём!

Но есть! Никуда же не деться.
И потчует:«Кушайте!» нас…
И лето уходит как детство.
Его в прошлом времени час…

И льёт, да и льёт… дни и ночи.
И холод, тоска на душе…
Разумный кто этого хочет?
Оно бы уж лучше без жертв!

Но осень вступила в пределы
Владений своих до зимы…
И нет ей до нас, нету дела…
Что, как не желали бы мы…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама