Стихотворение «Какие же параметры нам в женщине нужны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 22 +1
Дата:

Какие же параметры нам в женщине нужны

Какие же параметры
Нам в женщинах важны
Чтоб присыхали намертво
И никакие сны,
Фантазии, мечтания
Нас не могли отвлечь
От… с нею быть желания…
О чём быть может речь?
О нежности, способности
Согреть и приласкать?
Поснять те, есть что, сложности,
Так как умела мать…
И пробудить желание
И утолить его…
Быть центром мироздания
И вся-то, вся всего…
И подарить, хоть в малости
Душе покой, уют…
Прощать проказы, шалости
И то, что с ней ты крут.
И быть в себе уверена
Должна… Нужда – помочь!
Забыт, проблем немерено –
Прогнать должна их прочь…
Родить сыночка, доченьку
И вырастить к тому ж…
Усладой сделать ноченьку –
Её никак ты муж!

Так что же взять? Всё важное
В ней, нужное весьма…
Коль то, что есть, не праздную,
Лишён, то ж факт, ума…
Люба любая женщина!
Сумей в ней разглядеть
То главное и вечное,
Земли что держит твердь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама