Стихотворение «Как любовь быть может чудом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Как любовь быть может чудом

Как любовь
  быть может чудом,
Если бьёт жена… то блюдом,
То ухватом, не щадя.
То с помоями бадья
Настигает на бегу…
Как, постичь я не могу!
Да, немного погодя,
Муж, однако же всё ж я,
Отошла, прощенья просит.
Что ж, я быть стараюсь проще,
Уступить не прочь – жена!
Свыше, говорят, дана.
И навстречу ей иду:
Устаётся жить в аду…
И прощаю: мир в семье…
Счастья плещемся в струе.
А потом через неделю,
Соловья хоть пойте трелью,
Ты в немилости опять…
«Почему б реванш не взять?»
Приголубить жаждет снова
И пустить в сердцах готова
Вновь в тебя горшок с цветами…
И в таком живём с ней сраме
Не один десяток лет…
То любовь? Считаю … нет!
Быть не может таковой!
Для любви, увы, не свой…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама