Стихотворение «Обо всём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Обо всём



Всё знает мудрый интернет
Что в мире есть, чего в нём нет,
Когда садить, когда полоть,
Когда рубить, когда молоть,
Как мягко стелится кровать, 
Как мыслить, нюхать и жевать,
Как вкусно варится еда,
Когда наступят холода,
И скоро ль доктор Мясников
Излечит русских мужиков.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама