Стихотворение «Здесь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 50 +2
Дата:

Здесь

А у Астрахани грубое лицо,
из–под век тяжёлых беспокойный взгляд.
Пустота – её напарник,
нищета – её кольцо.
Недоверчив, переменчив и жесток здесь стар и млад.

А берёзок и осинок не видать.
Да и Русское - давно здесь не в цене.
Карагач берёзке стройной здесь под стать,
саксаул цветёт здесь мрачно по весне.

Здесь прощают редко, чувствуя изъян
и бегут подальше от родных святынь...
А в степи – верблюжья сыть.
Кровав чулпан.
Шепчет сказки белая полынь…

Прослушать песню в исполнении программы Suno all 
по ссылке




https://www.chitalnya.ru/work/3824322/


Реклама
Обсуждение
     17:09 26.07.2024 (1)
Хорошо !
     18:54 26.07.2024
1
Благодарю )
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама