Стихотворение «Не время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Не время...

Не время для исключения,
Склонения ярлыков.
Я есть результат лечения.
Вколол да и был таков.

Лагает координация.
По лестнице кувырком.
Квадрат окна расширяется,
Являя мне Рубикон.

Не время для одобрения,
Кивания головой.
Я есть результат старения,
Замеченный не впервой.

Сознание преломляется.
Ход сущего искривлён.
Грибница - она же матрица.
Я в ней - неисправный клон.

Не время для изменения.
Хватило с меня измен.
Я ноль из того поколения,
Который не брал взамен.

Зло мечется переменная.
В рядах иноверцев шмон.
Рабы, чья судьба тюремная,
Не знали других времён.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама