Никого не минует уготовленная чаша сия -
Час души человеческой развоплощения!
В назначенный момент земного бытия
Каждый встретится со смертным мгновением!
Переход в иномирие всех нас ждёт
И к нему осознанно надо готовиться.
Какой опыт жизненный путник приобретёт,
Каким почерком судьба его сложится?
Так задумано мудро Создателем-Творцом:
Возвращаются души безсмертные многократно
На планету Гайю - священный наш дом,
Облекаясь в подходящие тела-платья,
Чтобы постигать азы основ добра и любви,
Накапливать качества милосердия и смирения,
Принимать жизнь, как опыт божественной игры,
К печалям и радостям относиться с благодарением!
|