Стихотворение «Думка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:

Думка

Меня постоянно и днем, и ночью преследует  навязчивая думка. 
Она приставучая, неотлипучая, злючая и колючая.
Она занудно твердит, что верхи держат нас за придурков и недоумков,
Категорически настаивая на том, что они не ошибаются в большинстве случаев. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама