Ещё чуть-чуть и он,
Забыв на время о величии,
Уйдёт в тяжёлый сон...
Ему ли думать о приличии?!
Ан нет, толпа зевак
Ещё желает представления.
Не скроешься никак,
И снова будет льва падение.
И бедный старый лев,
Между разрывов сновидения
Играет снова в блеф,
Хоть от игры нет впечатления.
|
И то правда - нет уже никакого впечатления от игры того льва. )