Стихотворение «Ту-154»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Ту-154

Представить не можете, как я свою бабёнку люблю за красоту и доброту. 
Женившись на ней, я ни разу о том не пожалел. 
Но ту-
Сто пятьдесят четыре раза я вожделел...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама