Стихотворение «Июнь. Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 43 +1
Дата:

Июнь. Времена года

Опять июнь - и весь мой сад в цветах.

От ярко-голубых до темно-красных

Цветов калейдоскопные цвета -

Откуда у природы столько красок?
Реклама
Обсуждение
     17:03 05.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама