Стихотворение «Пора, пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Пора, пора

Пора, пора, она приходит
Сдавать и многое в архив.
Да ты в уме и ясном, вроде
И ныне очень многим жив,
Но… пик активности-то в прошлом,
Твои и слава, и почёт.
Корабль в порту. Им якорь брошен.
Простор морей его не ждёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама