Стихотворение «Какая мера у Рая?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Погибшие за Родину, попадают в Рай и становятся воинами Бога!

Какая мера у Рая?

Не алеет Восток,
Не гудит колея.
Мы вышли на бой,
Впереди кутерьма!
Мы не тонем в воде,
И в огне не горим.
Только какая мера у Рая?
Метр в ширину, два в глубину,
Замер по лопате, от берёзки до края!
А потом только ветер,
По нам будет реквием петь.
Да волчий вой
Ему эхом ответит!
Ох!-как горек запах,
Друзей-братанов, похорон!
Мы живые, руки по швам
В скорби стоим, ниц головой.
И когда то нас смоет теченье времён!
А сегодня горечь утрат 
И раны на сердце горят
От  спалённых  в огне, солдатских имён!
Послесловие:
Мёртвым -царствие небесное! Будем молиться за наших героев-бойцов погибших в этой" Ненужной" войне!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама