Стихотворение «Светлые ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:

Светлые ангелы

Спасибо тем немногим, кто со мною рядом.
Вы стали для меня замечательным зарядом.
Пройдясь по всем жестоким на пути регламентам.
Поддержка ваша стала для меня фундаментом.

И каждый настоящий друг пусть у вас поучится.
Как твердили неустанно, "у тебя получится".
И нет надежней дружбы и веры сильней.
Вы светлые ангелы в жизни моей.


© ЮлиЯкушева
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама