Стихотворение «Heavy rain »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Heavy rain

Кровь.
Дым.
Черный асфальт.
Тебе восемнадцать,
Ты можешь не спать
Я уши твои
Говори,
Не молчи
А хочешь соври
Раз два три
Раз два три.
Считаю минуты
И снова пишу
Так сложно ответить
Я лучше спрошу
Ты свет или тьма?
Там в бездне тепло?
Замерзшие  пальцы,
Сжимают нутро. 
Всё сердце в осколках
И маска в шипах
Ты чувствуешь холод?
Я чувствую страх.
Спрошу тебя: кто ты?
Но знаю ответ
Спрошу тебя: больно?
Но ты скажешь: нет
Я в комнате лунной,
Здесь старый комод
Я слушаю Баха
Мне  ветер поёт
Ты в комнате с дымом
Как? Можешь дышать?
Ты в комнате игл
Не хочешь сбежать?
Луна.
Снова полночь,
Как выстрел в висок
Ты сердце повесил,
Закрыл на замок.
Мне больно, я плачу,
Но слушаю звук
Опять слезы капают
Сердце тук-тук.
Держи мою руку
Быть может в ней свет
Я тихо молюсь,
Но Он знает ответ.
Я уши твои
Говори,
Не молчи
А хочешь соври?
Раз два три
Раз два три.


Реклама
Обсуждение
     23:23 03.09.2024
Раз-два два-три три!!. 
А хорошее стихотворение- то!!! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама