Стихотворение «Опасение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 37 +1
Дата:

Опасение

Я хотел бы греметь, но лишь тихо шепчу,
Потому что орать в пустоту не хочу.
Потому что Ответ может эхом не быть.
И под грузом его могут рухнуть столбы
И надежды, и веры, и воли,
Все, чём жил, что любил дотоле.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама