Стихотворение «А я искал этот день. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
З

А я искал этот день.

А я искал  этот день,
Когда наступила ночь
Моя ускользала тень
Гонимая ветром прочь
Нашел на осколках кровь
Улыбкой стирая скорбь
Я гнался за ней весь день
Когда наступила ночь. 
На цыпочках брел за ней
И пел ей на ухо гимн
Придуманный только мной,
Написанный  только им.
Пытался обнять весь мир
Понять и простить долги
Так долго искать мольбы...
А время стремглав  бежит
Летит и не ждет побед
Я думал отдать всю жизнь,
Но только её уж нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама