Какой-то сбой произошёл у нас в мозгах, что-то переклинило у нас внутри.
Но это пока цветочки, ягодки пойдут вот-вот, моя душа-вещунья чует это, трепеща.
При всём моем глубочайшем уважении к Ремарку, название романа ,, Три товарища"
Придётся писать, во избежание двусмысленного толкования, употребляя цифру три...
|