Ну , куда ? Никуда не стремлюсь я .
Ну , чего ? Ничего не добьюсь .
Как любой неудачник , сопьюся ;
Как ранимый поэт - застрелюсь .
И один да поможет другому
Одолеть непосильный порог -
Погрузившись в коньячную кому ,
Без мучений нажать на курок . . . |