Сел вечерком писать стишки, секунды считанные в эмпиреях попорхал, хоп - уже рассвет.
Куда исчезли из жизни несколько драгоценнейших часов, куда?
Так это ж сколько эти порхания в сумме отнимают у нашей краткой жизни лет?
Завязывайте с этим гиблым делом, пока не поздно, господа... |