Дни-песчинки слежались в часах...
Мне их надобно перевернуть -
всем вопросам в любимых глазах
предъявить всю ответную Суть!!!
По живому рубить не хочу!
Только жизнь... не рассчёт "пятью пять",
как... и тут всё "свести на ничью..."
и туда бы... вдруг не опоздать.
Зыбкой струйкой песчаная грусть
забутила протоки души...
Коль терпенья часов конус пуст -
не пора ли к тебе поспешить,
чтоб, мечты неприкаянной взвесь
растворяя в ответной любви,
думу-ссадину "там или здесь?.."
не расчёсывать вновь до крови! |
Часы часами, но...
Новый ног не за горами!