Стихотворение «Мне от тебя осталось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

Мне от тебя осталось...

Твой отпечаток в сердце моем стерся.
И спешу к тебе, хотя когда-то несся…я…
Мне от тебя осталось только рана,
Которая давно уж стала шрамом.

Мне от тебя остались только сказки,
Которые ты, предаваясь ласке,
Рассказывала мне и пред закатом,
А я наивно слушал, все… накатом.

Мне от тебя и боли не досталось,
Нет! Помню оскорбления, но малость.
Ты просто плюнула когда-то в душу,
А я все по инерции разрушил.

Мне от тебя осталась только память,
Даже к рукам твоим давно не тянет.
Уже не хочется тебя коснуться
И даже гневно взглянуть-оглянуться.

Мне от тебя осталась только фото,
На обороте – стих мой, твои ноты.
Мне от тебя осталось так не много.
Ты не подумай, не сужу я строго…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама