Стихотворение «Сомнительный статус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Сомнительный статус

Немного отрихтовав известное выражение прошлых лет,
Я смею утверждать, и у меня здесь сомнений нет, 
Что если поэт дожил до сорока лет, 
То он govno, а не поэт.
А званием поэта и статусом, весьма сомнительными, не стоит дорожить.
Пусть называют, как хотят, но очень хочется ещё пожить... 
Реклама
Обсуждение
     18:59 26.07.2024 (1)
🙏 Живите ! Дай Бог здоровья !❤❤❤❤🤝
     19:48 26.07.2024
1
Спасибо, и Вам того же в десятикратном размере! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама