Стихотворение «Товарищ сетует на жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Товарищ сетует на жизнь

Что жизнь - говно, понял давно,
В погоне за златым тельцом,
Я трачу жизнь, мне не смешно,
Достаточно взглянуть в лицо.

Кручусь, как белка в колесе,
Мне, даже, некогда поесть,
На перспективной полосе,
Стригу бабло, вот это жесть!

Здесь алчность пожирает мозг,
Она вершина бытия,
Чтоб ей служить, не надо розг,
А вот в наживе: - "Суть моя!"

Здесь жизни нет, мне б водки трахнуть,
Но, даже, с ней спасенья нету,
Я как Кащей над златом чахну,
Но от наживы, лишь, приветы.

Вот, в кратце, мир тех ощущений,
В которых нынче нахожусь,
В минуты откровенья братцы,
Я алчности, своей, стыжусь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама