Стихотворение «Нежданной ласки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Январь
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Нежданной ласки...

Нежданной ласки сладостен бальзам 
Для сердца, утомлённого страданьем. 
Утишит боль от нанесённых ран, 
Смягчит абсентный вкус воспоминаний.

Но бойся, эту ласку подарив,
Её приправить равнодушным взглядом, 
И ран, едва заживших, не трави 
Надменного молчанья горьким ядом.

30.01.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама