Стихотворение «Лакает пьяная луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 119 +1
Дата:

Лакает пьяная луна

Лакает пьяная луна
Вино из светляков.
Душа просвечена до дна
В прорехи облаков.

Сверкает рыцарь на коне,
А значит быть беде.
Солярный всполох на броне
И проседь в бороде.

Из амбразур сочится тьма,
Заточено копьё.
Мир полон света и дерьма,
А души как тряпьё,

Летят в тускнеющий закат
И рвутся на лету,
Устав от боли и утрат,
Теряя высоту.

Своё сердечко приготовь,
Чтоб встретить ярость зим.
Излечит раны нам любовь,
А значит победим.

© Виктор Море


Реклама
Обсуждение
     21:55 02.08.2024 (1)
1
Удивительные тексты у Вас ! Очень интересные, необычные ! Браво !
     23:56 02.08.2024
Благодарю, Любовь! Любви и вдохновения! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама