Стихотворение «Они-собиратели прели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Мусорщики.

Они-собиратели прели

Они появляются редко.
И нет масок приличия.
Их шум, быстрота.
Вот их отличие.
На рыженьком монстре
Вдаль тянет дорога.
Не враг им погода.
У каждой пристани
Воет. Игристыми
Клубами исходит
Труба.
Пять минут.
И жмёт на педаль,
И Снова мчится он вдаль.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама