Ее глаза видел раз,
Вот и весь мой рассказ,
Вот и всё, да не всё:
Как теперь без нее?
(Припев)
Не могу себе объяснить: дождь в душе продолжает всё лить,
Невозможно дышать, даже жить – её хочу лишь любить.
Пламя в груди как погасить, как сердце остановить,
У кого бы спросить, как от любви лечить.
Стараясь не задеть пустоту,
На звезды ночью смотрю,
А может, тебя где найти,
Подскажет звездная пыль.
(Припев)
Не могу себе объяснить: дождь в душе продолжает всё лить,
Невозможно дышать, даже жить – её хочу лишь любить.
Пламя в груди как погасить, как сердце остановить,
У кого бы спросить, как от любви лечить.
Ты пока в моих лишь стихах,
И в изумрудных волнах,
Просто случайно найдись,
Заклинаю, прошу вернись.
(Припев)
|