Стихотворение «В тиши заветных замков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 64 +1
Дата:

В тиши заветных замков

В тиши заветных замков
Кружилась красота,
Она дарила замкам -
Святые небеса,
И в зареве рассвета
Молился свет души,
Его молитва сердца
Раскрасила мечты,
А из дверей былого
Пришла любовь одна,
Она смотрела строго
На дальние моря.
Она любила вечность,
Она ждала меня,
Того, кто бродит с сердцем
Без боли и без зла,
Того, кто просто любит
Смотреть душе в глаза,
Того, кто просто ищет
Любовь средь бела дня,
А если не находит
Уходит в облака,
И там на скрипке слова
Играет для себя...
Реклама
Обсуждение
     08:27 27.07.2024 (1)
Песня!
     18:21 27.07.2024
спасибо
     17:38 26.07.2024 (1)
Пиши! 
Всегда рада тебя почитать
     18:20 27.07.2024
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама