Стихотворение «А душа недотрога петляет по жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 59 +1
Дата:

А душа недотрога петляет по жизни

https://twam.ru/wp-content/uploads/2024/03/diuna-federiko-kirbus-1.webp

Серебрится дорога,
В тишине старых листьев,
А душа - недотрога
Петляет по жизни,
Кто-то шепчет в дорогах,
Как душевна мольба,
Поворотом уходит-
Неземная волна,
Ну, а я на распутье
Выбираю судьбу,
Где-то крик вечной птицы
Оборвёт тишину
И замолкнет устало,
Лаять мир на земле,
Потому что душа,
Свет открыла в себе,
И спускался с небес -
Сияющий крест,
Я воздвиг его в сердце
Для любви и побед,
И пройдя сотни вёрст,
Я останусь с душой,
Говорить о прекрасном
О любви неземной!!!
Реклама
Обсуждение
     22:38 30.07.2024 (1)
Душа точно петляет по жизни, но все равно стремление к прекрасному в ней неистребимо,
как неистребимо благородство души...
     22:45 30.07.2024
спасибо
     09:35 26.07.2024 (1)
❤️👏
     18:28 26.07.2024
1
спасибо
     07:01 26.07.2024 (1)
     07:21 26.07.2024
спасибо
     17:37 25.07.2024 (1)
Прекрасно говорите о неземной любви, Андрей!
     07:21 26.07.2024
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама