Танцуем, не глядя друг на друга,
Кружатся одиночества дни.
Вокруг космос, а мы в центре круга,
В целом мире такие одни.
И солнце над планетами чахнет
За узами центробежными.
Твоя одежда всё так же пахнет
Моими духами нежными.
Танцуем, не глядя друг на друга,
Вновь вдохновившись искусствами.
Вальсируя с востока до юга,
Связаны мыслями, чувствами.
Ты не отпускаешь мою руку,
Танец последний долго длится.
Сами выбрали эту разлуку,
Нам уже пора отдалиться.
Латаем в душах чёрные дыры,
Не смотря в любимое лицо.
А на столе ключи от квартиры
И твоё золотое кольцо.
26.07.2024
|