Стихотворение «Жизнь без любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Жизнь без любви

Когда вы плачете одна , в сторонке 
Не сдерживая слёз 
Он тихо смотрит ,с пониманием
А на душе мороз 

Пронзает тело изнутри
И покрывает инеем 
Всё то ,что грелось от любви
Осталось лишь бессилие

Бессилие затянуло всё
Нет больше смысла в жизни
Покурит постоит в тиши 
Всплывут воспоминания

Как деньги стыдно занимал 
На первой свидание
Как дрался за неё всю жизнь
Носил её на ручках

Букеты ей всегда дарил 
По случаю и без случая
Наверное пройдут года 
И будет всё как прежде

Но сердце всё сильней болит
Устало от надежды.


Реклама
Обсуждение
     18:32 05.09.2024
Стихи.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама